SE PUEDE HACER

2014 Jul 12
Poema Escrito por
juan destinado

se puede hacer

yo no podìa luchar con el miedo
yo no podia encontrar el sendero
siempre me quedaba en aquel "no puedo"
y veia lejanas las cosas que quiero

yo tambien decía "eres incapaz"
no pierdas el tiempo,no tienes valor
te falta eso que llaman voluntad

tu espejo refleja desilusión

pero un día,un nuevo amanecer
me dijo al oído,no eres un cobarde
si te lo propones,querer es poder
luchar por ti mismo,nunca se hace tarde

la meta es llegar hasta el dia siguiente
ya vendran retos m´s lejanos
si quieres un sueño,tenlo muy presente
agarra la vida con las dos manos

no pasa nada si hoy no has llegado
eso no es firmar ninguna rendición
el unico acuerdo que se ha pactado
es que siempre des de tí lo mejor

no hagas caso ni a listos ni a necios
dejate llevar por lo que tu piensas
haberlo intentado,ese es el precio
volverlo a intentar es la recompensa

2014 Jul 12

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "SE PUEDE HACER"