Se puede?

2021 Sep 29
Poema Escrito por
YROMA

Olvidar un amor prohibido
Olvidar a alguien que no he conocido,
Olvidar un suspiro
Olvidar su voz
Olvidar sus letras, olvidar
Olvidar la sombra de su recuerdo
Olvidar su risa
Olvidar su suspiro
Olvidar, no quiero, no puedo, no olvido.

2021 Sep 29

YROMA
Desde 2021 Sep 22

Conoce más del autor de "Se puede?"