Se moverá el silencio

2015 Mar 05
Poema Escrito por
j.ll.folch

Se moverá el silencio,
como se mueve el agua,
como el viento que mece
las espigas doradas,
surgiendo de la nada
unas voces lejanas
dejarán sus palabras
en el aire plasmadas,
como pasa ese tren
cargado de pesares,

como el vestido aquel
de la noche a lunares,
se moverá el silencio
tras la puerta cerrada
de esta habitación de
enrejadas ventanas,
los grillos mariachis con
cantos gregorianos,
irán vistiendo sombras
de desnudas palabras,
parecerá tal vez
que el tiempo no acompaña,
que el duro temporal
nos castigue con saña
cubriendo a su paso
haciendas y hazañas.
Se moverá el silencio
en la silente alma
y al filo de la noche
tras postrera jornada,
descansara el que pueda
tener tumba cerrada.

4/3/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Se moverá eñsilencio por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mar 05

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Se moverá el silencio"