" Se hace camino al andar "

2023 Oct 31
Poema Escrito por
Sole1956

¡ Cuántos senderos recorridos,
me ha tocado desandar!
Y cuántos caminos nuevos
tuve que recorrer.
¿ Será acaso una ley de vida,
ese volver a empezar,
y mis cosas tan queridas,
siempre tener que olvidar?
El dolor sobre mi espalda,
del peso de mi pesar;

mi mochila llena de penas
de olvidos debo cargar.
En mi bolsa de recuerdos
otros debo guardar,
cada vez se hace más grande,
cada vez pesa más.
Lejos está la partida,
¡ Dios sabe! el final;
haré una pausa en el camino
para poder descansar.
Tal vez mañana me encuentre,
por otros rumbos, quizás,
como bien dijo el poeta:
" Se hace camino al andar"

2023 Oct 31

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "" Se hace camino al andar ""

Descubre más poemas de nuestros autores