Se escucha

2024 Feb 16
Poema Escrito por
Lety Acevedo

La naturaleza crea dos oídos,
y una boca, porque
con su intención no se equivoca.

No se ha escogido la lengua,
pero se puede pausar o detener.
Miles de personas hablan a la vez, solo Zenón y Epicteto,
logran comprender.

Música: Edith Piaf - Non, je ne regrette rien .

2024 Feb 16

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Se escucha"