se

2013 Ago 24
Poema Escrito por
ivanchoheco90

divisando
frente a mis ojos
la dulzura encantadora
de tu bello rostro

se que soy
feliz y afortunado
por tenerte a mi lado
y disfrutar de tu compañía
niña hermosa y divina

c

omo quien con tristeza
entona la mas seca nota
se que estando lejos de tu amor
las cosas se tornarían rotas

frágiles y delicadas
como el cristal mas fino
en puntas cortadas y desigualadas

se también
lo feliz que puedo ser
por tenerte junto ami
bella y encantadora mujer

y en el contraste de todo lo vivido
esta el palpito sentido
de este corazón
que por ti late mi amor

2013 Ago 24

ivanchoheco90
Desde 2013 Jun 28

Conoce más del autor de "se"