Scary smile

2019 Abr 09
Poema Escrito por
Edylore

Esa sonrisa que me lleva acompañando toda la vida.
Esa forma que tengo de decirle al mundo "Hola aquí estoy no me hagas daño podemos ser amig@s"
Soy la Alegría personificada tras una cortina de terror e inseguridad.
Llevo la amistad por bandera y el enfado por jaula...

2019 Abr 09

Edylore
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "Scary smile"

Descubre más poemas de nuestros autores