SÀTIRA A LA PEQUEÑA INGENUA

2016 Nov 06
Poema Escrito por
ESTALINCANO

Con mi corazón quisiste jugar
sin saber que eras tú la que perdías;
al viejo lobo no la pudo engañar
ni la más ruin de las Caperucitas.

“Pequeña ingenua”- es así como te llamé
por querer dejar tus huellas
en este viejo camino,
por apostar todo a una carta
cuando el juego siempre fue mío.

T

rataste de deleitar mis oídos
con tu áspero canto de Tucán,
me da risa ya que eres como el grillo
que con su molesto ruido quiere
a las luciérnagas impresionar.

Para concluir solo esto yo te digo:
lo que quisiste hacerme, yo no lo hubiera hecho
ni al peor de mis enemigos,
con lágrimas me pides perdón
y eres ingenua al pensar
que por Amor volveré contigo.

ESTALIN CANO
POEMA 12
AGOSTO 1990

2016 Nov 06

ESTALINCANO
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "SÀTIRA A LA PEQUEÑA INGENUA"