Sangre

2021 Ago 03
Poema Escrito por
Ismo

¿Acaso es algo
"hacer el amor"?
No es nada
Nada es lo que se hace
Sino la sangre en todo caso
en los labios
Dime la verdad
con esa mirada
porque cualquier moneda
es falsa

Entonces
cada palabra
es una reja sobre mí
y huyo por senderos
del Sol...
Cada palabra es
una prisión
sobre mí
No creo entonces
en hacer el amor
sino la sangre
El tiempo

2021 Ago 03

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Sangre"