A San Silvestre

2024 Ene 26
Poema Escrito por
San Brendano

Me confieso he estado en el purgatorio de las enchiduras
He estado en los cayados de la muerte
Oh, Ipiranka
Mujer de suelo absoluto
Estoy aquí
En este invierno
En este mundo mortal
En este gerundio
Donde nazco como planta
Y muero como Tierra

Ancestral de mis guaraníes
Suoh

2024 Ene 26

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "A San Silvestre"