San Javier

2022 Mar 28
Poema Escrito por
Quiplato

La carcajada de agua
de fede y nico, la amistad del rió,
las Yungas, la cascada,
el tiempo detenido,
¡epojé!, todo juicio suspendido.

2022 Mar 28

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "San Javier"