Sammy

2016 Ago 11
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Sammy
Un regalo de Dios,
que llega y se convierte en la razón de mi vida,
me marca con sus huellas el corazón,
haciendo que todo el mundo se pinte de poesía.

Mágico regalo que llegando a mi vida
cambia por completo mis días,
Amor nunca antes experimentado
quiero vivir para estar siempre a tu lado,

U

n regalo de Dios,
que llega y se convierte en la razón de mi vida,
me marca con sus huellas el corazón,
permitiéndome ser parte de cada uno de sus días

2016 Ago 11

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Sammy"