Salvación en Cristo

2018 Mayo 01
Poema Escrito por
cielo azul

*Salvación en cristo*
(Ovillejo)
¡Dios ya nos envió la cura!
Segura.
¡Y no hay más condenación!
Salvación.
¿Y cómo nos la ha provisto?
¡En Cristo!
Nuestra tristeza ha visto
su ser y alma conmovió

y por amor él nos envió
segura salvación en Cristo.

2018 Mayo 01

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Salvación en Cristo"

Descubre más poemas de nuestros autores