#Salmo 250

2013 Ene 28
Poema Escrito por
Noelia Candado

Hoy es el día del amor de mi Dios.
Hoy es el día donde el mismo abre mis ojos para que pueda ver yo su bondad eterna.
Para que busco apresurar mi camino sí mi promesa es el bien de parte de mi Dios.
Él me ha mirado desde siempre y continuamente su amor ha puesto en mi.
Su amor es suficiente.
No estaré confundida, porque su perfecto amor no me hace dudar.
Llenare mis pensamientos con tus palabras para contar de las grandezas de tú reino.
Mi corazón guardare en tú corazón porque se cuánto me amas.
Hace tanto que el Señor habla dulce y tierno a mis oídos.. desde siempre se complace trayendo poesía a mi mente.
Su melodía es perfecta y yo bailó al compás de sus pasos y al caer la tarde él me sonríe ,

calla de amor mi Dios mientras yo descanso en los brazos más fuertes.
Cuánto amor existe en Dios que hace temblar la tierra y que enciende el sol cada mañana.
Dios de mi alegría hazme vivir por siempre en tú amor. Amén

2013 Ene 28

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "#Salmo 250"