RUPTURA

2022 Oct 11
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Tras los días perdidos,
te encontré crecida
como río desbordado,
firme en las embestidas,
toro bravo acorralado.

¿ Por qué la ira
desbordó tu cuerpo,
cuerpo de angel alado,
que ni Dios así te creó,

ni asi te quise a mi lado?

Si dulce miel
libé en tus labios,
¿quién su dulzura ha robado,
que amargos los ha dejado?

¡Que crezca acibar amargo
en tus labios despreciados,
que buscaré nuevo néctar
en labios azucarados!

2022 Oct 11

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "RUPTURA"