Ruinas.
2022 Abr 23
Poema Escrito por
Y así me di a la tarea de buscar entre las ruinas con mis manos desnudas
Los tesoros mas valiosos para un hombre...
El universo,yo mismo y a Dios
Pero los restos de mi babel herméticos se negaban a darme
Respuestas,solo el ruido de la sangre que vertían mis manos
Rasgaban el silencio sepulcral de mi búsqueda .
Gotas escarlatas teñian la roca mientras de mi frente corria
Frio sudor enlodado con el viejo polvo del destino
Y con el tiempo como enemigo mis ojos tristes veían caer...
Una a una mis plumas negras.
2022 Abr 23
lexur
Desde 2021 Nov 21
Conoce más del autor de "Ruinas."