ROSTRO

2014 Mayo 03
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Rostro, espejo del alma
Que aflora los sentimientos
Esas muecas, derroteras
¡No te atrevas a mostrar!

Cuando el cuerpo es maltratado
Con pensamientos de horror
Las palabras son más crueles
Que un certero bofetón

L

a cruel palabra de un amigo
Que creíste tu mentor
¡Esa herida nunca sana!
¡Te atraviesa el corazón!

2008

2014 Mayo 03

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "ROSTRO"

Descubre más poemas de nuestros autores