Rosas marchitas

2022 Nov 19
Poema Escrito por
abora

En mis mañanas no luce el sol
el vacío inunda mis sentimientos
en la vereda se apagó el farol
solo me acompaña el viento.

Vivo reminiscencias prohibidas
la vida confunde el rumbo
el delirio la salida esquiva
nadie sonríe en mi mundo.

L

a existencia está maldita
donde había un bello jardín
solo quedan rosas marchitas.

No conocí el auténtico pesar
hasta que la luz de mi vida
ausente, se le olvido amar.

2022 Nov 19

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Rosas marchitas"