RONDA DE TRAICIÓN

2023 Abr 09
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Traicionado Juan el Bautista
Por su primo hermano,
Lo que ha de ocurrir, habrá de pasar
La vida ha de cobrar venganza,
Por intermedio otras manos.

Iscariote su ferviente discípulo
Quien haría de sus labios un arma
Que entregaría al mesías a sus
Enemigos en su refugio y calma.

L

uego Pedro el siguiente traidor,
Quien negaría sin pudor, su amistad
Y asociación con su señor.

Una, dos, hasta tres veces. Uno a uno
Sus predicantes, lo negaran en tono
Desafiante, seguirle y conocerle.

En una ronda de traición se dio la
Crucifixión, entre ladrones y asesinos
Nadie su lealtad honrará. Mas el único
Leal que logro su libertad, fue el vil
Pillo Barrabás

2023 Abr 09

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "RONDA DE TRAICIÓN"