Romance a la luna

2024 Feb 19
Poema Escrito por
abora

Reluce luna de plata
en clara noche te canto
baladas de mil amores
serenatas de mil llantos.

Eres tú la celestina
de mis amores furtivos,
¿Qué sería dime Luna,
si no estuvieras conmigo?

B

ajo tú lechoso manto
en dulces brazos, dormido
bajo tú luz encantada
besos de plata he servido.

Eres candil que ilumina
gestas en mi alma ilusión
con ternura me aconsejas
del camino bendición.

De mi corazón eres guía
de mis labios lazarillo
alúmbrame luna mía
con tu luz me maravillo.

Que por siempre tu presencia
no pierda jamás su brillo,
que sin ti no sé qué haría
de mi destino eres sino.

2024 Feb 19

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Romance a la luna"