Roja penumbra

2021 Sep 06
Poema Escrito por
Josefa

Oh querida penumbra,
vestida de un sangriento
manto, a través de sus oscuros
túneles permíteme entrar.

Entre esa penumbra
bajo la luz de la luna llena
colmillos fríos como un glaciar
de mortales seres se alimentan.

M

iles de rosa, que marchitas
con el paso del tiempo se tornaron,
la más sangrienta inmortalidad
sensuales y bellas son.

Que tal hermosura teñida
de sensualidad entre fragantes
pétalos con sus sangrientos
besos a la eternidad me lleve.

Entre los desolados muros
de la fortaleza cubierta
está por las terroríficas alas
de una encarnizada perpetuidad.

Imagen extraída de Iberlibro
https://www.iberlibro.com/libros/libros-vampiros.s...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Sep 06

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Roja penumbra "

Descubre más poemas de nuestros autores