Roble Noble.

2017 Sep 19
Poema Escrito por
Huayra condor manta

Roble,
verde,
robusto,
noble.

Madera,
dura,
fuerte,
verdadera.

R

efugió,
sustentó,
nido,
acogió.

Primavera,
hojas
crecen,
florecen.

Roble
bella
madera
noble.

2017 Sep 19

Huayra condor manta
Desde 2016 Abr 13

Conoce más del autor de "Roble Noble. "