Risas para todos

2017 Ago 28
Poema Escrito por
jongan

Me gusta ser mala persona
Reírme del llanto ajeno
Aquel que emana
Cuando su amigo le traiciona

Sus ojos vidriosos
Nunca mas volverán a amar
Su amor el ser mas odioso
Y yo viviré en un mar

E

n el mar de sus lágrimas
Mientras a carcajadas sonrió
Soñando con las almas
Que viniendo siguen desde el río

Aquel río en el que yo me rió
De la gente perturbada
Por la decepción y la soledad
En efecto sus dos mejores archienemigas

Como un tirano me tomareis
Pero os equivocáis
Pues yo así no soy
Solo que demasiada gente así lo es

2017 Ago 28

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Risas para todos"

Descubre más poemas de nuestros autores