Rima xx

2017 Jul 23
Poema Escrito por
fugaz13

Duele perder la ilusión,
Esa magia que te impulsa,
Pues en un solo aluvión,
Se me fue esa a la que ahora llamo insulsa.

2017 Jul 23

fugaz13
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "Rima xx"

Descubre más poemas de nuestros autores