Rieda de amor

2014 Nov 09
Poema Escrito por
Kirian

Quisiera hablarle en una melodía,
Y decir que me gusta,
Que perderla me asusta
Y que es toda mi alegría.

Sé que muy cursi soy
Pero me gustan sus besos
Que riman como mis versos
Y que por ellos corriendo voy

S

us ojos que no dejo de mirar
Me tienen hipnotizado
Sus manos bien agarrado
Y no me quieren soltar

Quisiera comerle el cuello
Y su boca besar,
Su lengua probar
Tan rápido como un destello

Con esto quiero expresar
Lo que siento por usted
Y para usted ser
Lo que más pueda amar

2014 Nov 09

Kirian
Desde 2014 Sep 11

Conoce más del autor de "Rieda de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores