RH 0 NEGATIVO
2019 Nov 06
Poema Escrito por
Quiero a un tipo
Tipo que sea
De mi tipo,
Tipo RH 0 negativo
Sanguíneo distinguido.
Que irónico es
Ser donante universal,
Y en cada muestra
Cada gota,
Al mundo entero
Y para esperar una milésima
De la misma,
Estemos en listas eternas
De donantes que no llegan…
Otros tipos ya se la han bebido.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
2019 Nov 06
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "RH 0 NEGATIVO"