Retorno

2017 Ene 04
Poema Escrito por
Mich

Ver esos cristales te pierden en la inmensidad
te hacen continuar;te hacen creer que estas vivo,
como algo que se eleva,que no puedes controlar es crear
tu retorno infinito el cual siempre tendrás.

Derechos Reservados
Michelle Lemus
04/01/2017

2017 Ene 04

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Retorno"

Descubre más poemas de nuestros autores