Retahíla del bohemio

2015 Dic 12
Poema Escrito por
Jesús Alberto Vazquez

Aveces en sueño siento palpitar el oreo de un suspiro,

lejos entre el desierto frío y abierto, embozo de un suplicio,

encaja perfectamente su angustia en mi seno somnoliento,

-vacío del hondo abismo-

Entonces febril me levanto, vano intento,

y

me revolotea a la memoria un recuerdo ileso,

la idea de un ser inmenso, sepulcral silencio,

y sollozo en vano, escaso llanto

por ver del que es castigo el bardo.

2015 Dic 12

Jesús Alberto Vazquez
Desde 2015 Dic 05

Conoce más del autor de "Retahíla del bohemio "