RESURGE LA VIDA

2024 Sep 22
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Poema que escribí en el taller de poesía con motivo de las jornadas pedagógicas.

RESURGE LA VIDA

Callan los mares
agonizan los peces
mis lágrimas vibran
al compás de las ondas.

Sacuden las aguas

despiertan los mares
el sol se sumerge
se viste de verde.

Como suspiro del cielo
cantan las aves
resurge la vida
y la voz de los aires.

-----------.-----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
© Derechos Reservados

2024 Sep 22

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "RESURGE LA VIDA "

Descubre más poemas de nuestros autores