RESTOS DEL AMOR

2016 Mar 15
Poema Escrito por
Susodicho

RESTOS DEL AMOR

Resecos nuestros labios
han perdido,
el rastro sensorial
de los antiguos besos.
Distantes nuestras manos,
vacías de caricias
se parecen,
a guantes en desuso.

Restos de un amor deshecho
que se ofrecen a la gula
de los cuervos insaciables
del olvido
Rene Bacco

2016 Mar 15

Susodicho
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "RESTOS DEL AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores