RESPIRACIÓN EN LA GRAVEDAD

2014 Nov 12
Poema Escrito por
M.E.Z

Me cuesta respirar y la gravedad chafa mi vida por completo.
Me siento el cuerpo magullado de tanto luchar sin tener ninguna esperanza.
El camino es largo y siento que siempre camino en línea recta y no me muevo del sitio.
Mis ideas están claras pero cansadas de darles tanta vuelta y que no van por ningún sitio,
Busco un minuto de silencio en mi cabeza y en mi cuerpo ya que esta alterado.
Quiere respirar lento y avanzar deprisa para no escapar oportunidades, puede que solo
escribiendo plasme las cosas pero voy con los ojos cerrados tanteando el camino de mi vida.

2014 Nov 12

M.E.Z
Desde 2014 Nov 10

Conoce más del autor de "RESPIRACIÓN EN LA GRAVEDAD"