Resistir esta lujuria

2018 Mayo 14
Poema Escrito por
Homo sitiens

¡Qué difícil resistir esta lujuria
Que penetra por los poros mi existencia
Cuando observo esa mirada algo perversa
Y susurras a mi oído con dulzura

Me resisto aunque grande es mi penuria
Fiel aguanto las pasiones de mi esencia
Es difícil no ceder a tu presencia
Y negarme en el placer de tu hermosura

�Qué tortura y qué lujuria que tan fuerte
Va invadiendo cada espacio de mi vida
De mi cuerpo, de mi alma, de mi mente!

¡Qué lujuria cuya fuerza y cuya vida
Se despiertan al tenerte aquí presente
Mientras siento este placer de hacerte mía!

2018 Mayo 14

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Resistir esta lujuria"