Resentimiento y resaca

2023 Dic 09
Poema Escrito por
Dary

Días llenos de soberbia y desagrado;
silencios eternos en pensamientos hostiles de ideas llenas de euforia y algo de la soledad.
Algo de lo que debo estar segura de todo esto, es de la inseguridad, agobiante inseguridad de otros sobre mi.
Resentimiento y resaca siempre han ido de la mano, adonde quiera que vayan los borrachos, adonde quiera que vayan los locos.

2023 Dic 09

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Resentimiento y resaca"