Reposo eterno

2020 Ago 15
Poema Escrito por
Atyra

La muerte bebe atragantándose los cadáveres en cedros roídos.
La soledad se cobija entre gatas en celo buscando una losa que calme su avidez.
No despiertes con tu osadía a aquel que en paz yace.
Inmola la quietud de tu orgullo,
y camina de puntillas sobre los muertos.
No brindes con ellos; pues de su boca solo emana el negro vacío del olvido.

2020 Ago 15

Atyra
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "Reposo eterno"