repasado

2022 Nov 10
Poema Escrito por
Au Wo Me

Si busco justicia, me desnaturalizo
siendo vecina del sol
no tolero mi egocentrismo
Si busco la paz lo liviano se esfuma
eran gotas de una voz
un sermón con todas las verduras
Si busco el orden ya no quepo
en ese mojón que se estrella
en mi desespero
si me quedo atenta lo oigo todo

son las paredes criando
jorobas hombres cerdos y osos.

2022 Nov 10

Au Wo Me
Desde 2021 Abr 13

Conoce más del autor de "repasado"

Descubre más poemas de nuestros autores