Reparador de muñecas

2020 Nov 10
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Estoy harto de siempre tener el propósito
de cumplir el papel de artesano,
pero del que repara muñecas rotas de otros,
tengo una voluntad distinta a la que me encadenaron.

es complicado reparar un corazón de hierro
con piezas de madera y fuego,
empieza otro día y de nuevo lo mismo
parece un cinismo, una broma del destino.

m

e gusta crear muñecas con mis manos,
no quiero ya gastar mi tiempo
en reparar juguetes defectuosos o mal tratados,
mas aun cuando apenas lo logro y terminan en algún basurero.

tengo el ego de un dios y el talento de uno,
aun que hay veces que es mal interpretado,
pero tengo mi estilo propio de transformarlo todo,
de sacar la belleza arrancando el dolor de cuerpos helados.

2020 Nov 10

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Reparador de muñecas"