Renuncio

2017 Ago 02
Poema Escrito por
Alonso Travers

Renuncio a ser como tú,
Prefiero vivir como yo,
sentr, vivir, disfrutar,
eso es lo que quiero yo.
Renuncio a encajar,
prefiero volar,
batir mis alas por donde quiera,
sin fingir ser alguien que no soy.
Renuncio a esconderme,
prefiero que me veas,

que me observes,
me contemples, y veas,
que tú también puedes renunciar.

2017 Ago 02

Alonso Travers
Desde 2017 Ago 02

Conoce más del autor de "Renuncio"

Descubre más poemas de nuestros autores