Remedios de la tristeza.

2021 Mayo 05
Poema Escrito por
Victoria

Uno de los remedios para la tristeza más naturales,
es él cariño de las personas especiales.
Cuando todo sea complicado,
recuerda, siempre estaré a tu lado.

2021 Mayo 05

Victoria
Desde 2021 Mayo 05

Conoce más del autor de "Remedios de la tristeza."

Descubre más poemas de nuestros autores