RELOJES

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Jorge Damián Pelozo

RELOJES

Es solo una máquina, tranquilo.
No son segundos, son tan solo engranajes
y un par de agujas que regresan, siempre.

Es solo un frasco, ten calma.
No son minutos, tan solo es vidrio, madera,
y un poco de arena que vuelve, siempre.

E

s solo piedra, no desesperes.
No son horas, tan solo son formas talladas
y una sombra que se proyecta, siempre.

Es solo un cuerpo, no mueras.
No es el tiempo, tan solo hueso y carne
y un espíritu que renace, siempre.

Jorge Damián Pelozo

2018 Sep 09

Jorge Damián Pelozo
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "RELOJES "

Descubre más poemas de nuestros autores