Reloj de Arena

2018 Feb 17
Poema Escrito por
Mauricio Andrés

Por favor,
no permitas
que el amor se desvanezca,
como un reloj de arena
que comienza repleto su ciclo
y lentamente llega a su final.

Si quieres
un adiós permanente,
házmelo saber ahora,

porque no quiero sufrir,
viendo como
cada grano de arena
cae lentamente,
trizando mi corazón,
que aún te ama
y grita tu nombre.

2018.01.26

2018 Feb 17

Mauricio Andrés
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Reloj de Arena"

Descubre más poemas de nuestros autores