Reina Conocida

2019 Jun 05
Poema Escrito por
wolffallen

Admiró su ventana desnuda,
Mientras su sol,
Se reflejaba sobre su piel,
Invitando a todas sus personalidades,
En un baile, con cuerdas y barras metálicas,
Adorando su cuerpo,
Como esclavos de su imaginación,
Mientras la orgía se fundía,
Con luces de neón,
Y las encarnaciones de su locura,

Fallecían en su imaginación,
Concediéndole a su reina,
Sus últimos suspiros,
En orgasmos de realidades,
Donde habitaban,
Todas las personas que conocía.

2019 Jun 05

wolffallen
Desde 2019 Mayo 23

Conoce más del autor de "Reina Conocida"

Descubre más poemas de nuestros autores