Regreso

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Erioto

Regreso, o es que jamás me fui
Tanto subí que la caída fue profunda
Cai sobre mi tumba
Esa de donde estuve excavando por bastante tiempo
Del sueño paso a pesadilla
De posar en laureles a estar sobre las espinas
Pero nadie dijo que la tercera era la vencida
Y sigo aquí, estas aquí
Pensé que no volverías
Y estas ahí de nuevo

Estoy aquí
Lo sabia
Ya extrañaba esa sonrisa
La voz del corazón vuelve a tener sonido ya que tiene el sentido que hace latirlo
Tiene puño y alma como amigo
Tinta fresca que traduce lo que hoy transmito

2018 Feb 20

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Regreso "

Descubre más poemas de nuestros autores