Regresaste a mi

2016 Nov 08
Poema Escrito por
charute

Regresaste a mi.
Volviste a mi lado.
Cuando ya yacía desesperado.
Retorne a ti.

Muchos años quedaron atrás.
Demasiadas lamentaciones.
Más incomprensiones.
Mucho menos afecto.
Y un traje que vestía en todo momento.

Y

a no me verán así, ni tu lo harás

Gané esa batalla, me libere de esa vestimenta.
Deje las noches de tormenta.
Abandone el vicio de pensar.
Y volver a martirizarme

Tratando de buscar.
Una respuesta que nunca vino a verme.
Pues nunca había merecido este estado.
Que fue mi patria y vida, siempre postergado.

Abandonado a una condición.
Que nunca debió existir.
Rechazado y víctima de lastima por igual.

Ahora vuelvo a vivir.
No estoy al final.
Si no al principio, pisando la orilla.
De un océano ante mi que me maravilla.

Que me llena de ilusión y juventud.
Y me trae todas estas sensaciones en alud.
Y como, como desearía que está. segunda oportunidad.
Llegase y se otorgase a todos.

Los arrancase de esos lodos.
A los que el infortunio y la sociedad
Les hundió, nos hundió.

Nunca volveré a sentir tu frío
Ni me ahogare en la no empatía.

Atravesare ese profundo río.
Hasta encontrarme en sintonia.
Jamás cargare de nuevo con el estigma.

Y sobre todo no haré sentir a nadie
Lo que yo sentí por mucho tiempo.
Ya que lo único que pedía.
Era tu amistad, aceptación y compañía.

2016 Nov 08

charute
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Regresaste a mi"

Descubre más poemas de nuestros autores