Regalo

2016 Dic 29
Poema Escrito por
lugomas

Gracias por tu existencia
que das luz al camino
las sombras huyen despavoridas
de mirarte tan hermosa.
La verdad es un estímulo
preciosa en cuerpo y alma
Tus labios ardientes besan
con la magia de una diosa.
Te quiero con locura inadmisible
eres la fuente de mi felicidad

nadie puede ocupar espacio
en lo íntimo del corazón .
El precio de amarte me mata
días y días sin mirarte amada
quiero terminar esta soledad
que sea el regalo de esta navidad .

2016 Dic 29

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Regalo "

Descubre más poemas de nuestros autores