"Regálame poesía"

2015 Mar 03
Poema Escrito por
gema

No existe regalo mejor
Que aquel en el que se da
Algo que va más allá
De efectivo en su valor

Sabes bien que aprecio más
Un obsequio con amor
Un "te amo" y una flor
Que un discurso y un rosal

V

aloro siempre y aprecio
me des tiempo y atención
cosas que del corazón
en verdad no tienen precio

Mas hoy te quiero pedir
Un favor muy especial
Para algo sin igual...
Quiero ponerte a escribir

Hoy quiero de tu autoría
Y de tu lenguaje escrito
de tu amor un pedacito
Redactado en poesía

Quiero cosechar los versos
De la raíz de tu ser
De amor al atardecer
De caricias y de besos

Así que toma el papel
Y usa toda inspiración
Que ansío con emoción
ver lo que pongas en el.

2015 Mar 03

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Regálame poesía""