Reflexiones del camino

2018 Sep 15
Poema Escrito por
Mar

Llegó el momento de comenzar mi vuelo
y no sabía que servían mis alas.

Movimientos estereotipados
marcaron mi vida anterior
dedicada a los demás,
que eran la esencia de mi yo.

Y me pregunto
¿ Cómo comenzar? ¿Qué hacer?

Solo sé que debo partir
de aquí, de mi.
Esta es la etapa
en que yo oruga,
he de convertirme en mariposa.
¿Cuánto demorè para llegar hasta aquì?

Testigo de mi nacimiento.
Soy tan solo una bebé
y me presento luego de un año
Emerjo del vientre de mi madre: LA MAR

​De nada sirve aferrarme al pasado,
si reí, si lloré.
Amè mucho y me amaron,
sufrí desamores y los provoqué
Dolì y me dolieron.

La pasión llenó mi alma
y me olvidé de mi.
Vi el sentido de mi vida
fuera de mi vida,
y eso me hizo feliz
desde el dolor.
Hoy solo siento paz,
puedo dormir bien.

2018 Sep 15

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Reflexiones del camino"

Descubre más poemas de nuestros autores