reflexión para un corazón inocente

2016 Abr 27
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

quizas sea mi loca juventud
que no esta controlada
por lo que desea la humanidad
me aburri hace tiempo de seguir
las reglas de aceptación
en este mundo..

me canse de escuchar
que existe un cielo y un infierno
y que despues de morir

vemos la gloria o un castigo eterno

pienso que aveces el mundo es egoista
y no por inculcar a sus generaciones
lo que es correcto, pasa que tambien
cresemos con muchos miedos desde la infancia
y nos olvidamos de seguir viviendo
por mantener un lugar seguro halla arriba

claro que uno esta en su derecho
de creer en lo que quiera
y le haga sentir bien espiritualmente
pero por favor padres
no comienzen a crear temor en sus pequeños
Dios siempre sera bueno y solo
el puede juzgarnos

y si hay un acto malo que persivan
en sus hijos dialoguenlo
más no les peguen que eso es
el peor error que uno puede cometer
por favor sean sus amigos
pero sin revasar el limite de confianza
comuniquense con ellos por medio de la
comprensión, no los dejen solos

el mundo tiene que evolucionar
respecto a el pensamiento
y no seguir con lo tradicional
aferrandose a tener una mente cerrada
tiene que haber respeto tanto
para uno mismo como para los demas

tenemos que marcar la diferencia en
todos los sentidos dejando atras
todo lo contaminado del pasado
es hora de vivir con armonia
es hora de romper el hielo
es hora de respirar el aire
de la tranquilidad

hay que evolucionar
con libertad..

2016 Abr 27

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "reflexión para un corazón inocente"