Reflexión .

2022 Ene 05
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Como vienen los reyes magos ,
salud para tiempo .

Y que cada cual
a lo suyo :

Sepa aprovecharlo .

Y los reyes a los niños ,
salud y algunos regalos .

B

uenas noches .
✍️

2022 Ene 05

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Reflexión ."

Descubre más poemas de nuestros autores