REFLEXION

2018 Sep 24
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Cuando acecha la incertidumbre
En sus mares de dudas
Se ve inalcanzable la cumbre
Y lejos la ayuda

Se abren los abismos
Y florecen las espinas
Pierdes protagonismo
En el paso que das cuando caminas

S

e ahoga la esperanza
Entre la zozobra
Que te hace perder la confianza
Que luego el tiempo te cobra

Te abraza el sin sabor
En los peores escenarios
Donde desaparece el color
Cargando la cruz del calvario

Pero puede levantarse el ser
Que aun sabiendo de la dificultad
No se deja vencer
luchando con gallardía y tenacidad

Autor ( Osler Detourniel )
24/9/18
DERECHOS RESERVADOS

2018 Sep 24

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "REFLEXION"

Descubre más poemas de nuestros autores