Reflejo en los charcos

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Dylan

Cuando andando me piensas
me haces una aurora
deshojada en vano.
Me entregas al vagabundo viento,
a los pliegues del sueño.
Como el día tachado en el calendario
como si el ruido ya no fuera de las ciudades
mientras me olvidas, olvídame como puedas.
Hasta cuando florezcan notas
en el reflejo de los charcos

o esa canción
tenga el sabor de aquel vino.
Solo entonces,
dejaré de tallar versos
que me recuerden que me has olvidado.

Dylan S.

2016 Sep 15

Dylan
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "Reflejo en los charcos"

Descubre más poemas de nuestros autores